СТС Kids стал лауреатом премии «Большая Цифра» в двух номинациях

Телеканал СТС Kids, входящий в холдинг «СТС Медиа», получил высшую награду в номинации «Детский телеканал», а флагманский проект канала - программа «Развлечёба» - стала победителем в номинации «Программа для детей и юношества».

Лев Макаров, директор телеканала СТС Kids: ««Развлечёба», пожалуй, наш самый важный проект, поскольку помогает детям в увлекательной форме получить информацию по любой школьной теме первых четырех классов, проверить усваивание материала в интерактивной форме и, в конечном итоге, помогает детям учиться и получать от этого удовольствие. Мы верим, что программа может быть полезна и в образовательной индустрии, в школах, в группах продленного дня, некоторые эпизоды и в детских садах. Нам очень приятна оценка этого проекта и в целом канала авторитетным жюри. Но на этом не останавливаемся – «Развлечёба» уже отобрана на несколько международных фестивалей, в Нидерландах, США, Великобритании».

Проект «Развлечёба» - это трехминутные ролики, в основе которых лежит школьная программа с 1 по 4 класс. Миссия главного героя сериала – Кубокота - показать ребенку, что учеба может быть интересной и увлекательной. Русский язык, математика, окружающий мир, иностранные языки – всеми этими знаниями Кубокот в формате интерактива делится с детьми. Кубокот уже начал покорять мир: в феврале мультсериал «Развлечеба» будет показан на двух больших фестивалях США BAMkids Film Festival в Нью-Йорке и Children’s Film Festival в Сиэтле. А также очаровательный Кубокот завоевал симпатии жюри и попал в конкурсную программу Bellingham Children’s Film Festival, который пройдет в марте этого года в США.

комментарии (0)

Написать свой

не пропусти
6+
6+
6+