Тыц-парад!

Новости сериала Тыц-парад!

Интервью ведущих Тыц-парада

Вова Левченко

Вова, привет! Рады с тобой познакомиться. Поздравляю с твоей первой съёмкой на СТС Kids!

-Здравствуйте! Я тоже очень рад! Спасибо большое.

Как прошла съемка? Волновался?

-Прошла она замечательно. Было очень круто! Получил много положительных эмоций. Сначала я немного волновался, но съемочная команда во главе с режиссером создали домашнюю обстановку, в которой я быстро освоился и включился в съемочный процесс.

Как тебе Настя Князева? Нравится с ней работать? Может быть, уже подружились?

-Да, мы с ней подружились! Настя очень веселая, светлая. На площадке она, как батарейка, никогда не устает :) Мне было с ней очень интересно и легко. Мы быстро нашли общий язык и это помогло на съемках. Она молодец!

Были у тебя трудности с запоминанием текста, игрой перед камерой?

-Нет, не было.

Нервничал?

-Ну, немножко сначала нервничал, но потом освоился. Я подустал, съемки были 9 часов, надо было все время стоять… Потом спина болит!

Еще раз поздравляю, что ты со всем справился. А почему ты вообще решил поучаствовать в кастинге в Тыц-парад? 

-Маме попала информация о кастинге, и, так как я учусь в актерской школе, для меня это было интересно. Попробовать себя в роли ведущего. Тем более на СТС Kids с Настей!

Верил в то, что сможешь победить?

-Я очень надеялся и хотел победить! Переживал конечно, но потому что конкурс так сильно затянулся и ожидание результата стало невыносимым :) Но когда Настя озвучила победителя, я испытал такую радость… и шок! Я соведущий Насти Князевой - это большая победа!

Вова, зрители Тыц-парада увидели тебя совсем недавно на экране СТС Kids. Расскажи нам о себе, чтобы мы познакомились.

- Я пошел в школу с 6 лет и сейчас закончил 4 класс на хорошо и отлично. Сейчас мне 10 лет. Учусь в школе актерского мастерства. Занимаюсь футболом 4,5 года и пару лет бразильским джиу-джитсу. Учу дополнительно английский, а в свободное время мы с братом или друзьями рубимся в компьютерные игры по сети, катаемся на велосипедах и самокатах. Люблю своих родителей, мы друзья и вместе много путешествуем. Мама у меня художник, а папа руководитель и у него есть мотоцикл :)

А ты уже участвовал в съемках до этого?

- Да, участвовал. Я уже говорил, что учусь в школе актерского мастерства. Участвовал в одной из передач на ТВ. А сейчас у меня непростая роль Димы Сомова в спектакле «Чучело» по книге Владимира Железникова, в моей актерской школе.

Очень ответственная роль у тебя! А СТС Kids ты смотришь?

-Да, конечно!

Тогда назови три твоих любимых мультика или программы.

-На первом месте, конечно, Тыц-Парад! На втором месте - Развлечеба, а на третьем месте - Смешарики!  

    (Вова убегает на тренировку)

 

Виктория, мама Вовы

Расскажите тоже о том, как у Вовы прошла его первая съёмка. Все у него получилось?

- На самом деле, прошла она очень комфортно. Я, конечно, переживала и, может быть, даже больше чем все остальные. Я видела, как Вовка раскрывался, но знаю, что он способен и на большее. В кадре ребята смотрятся гармонично и, как мне показалось, они понимали друг друга с полуслова. У них очень легко прошло общение и съемочный день пролетел на одном дыхании. Думаю, что их подводки обязательно порадуют всех зрителей СТС Kids!

Вова уже рассказал, что именно вы обратили внимание на кастинг…

- Да, мне попалась на глаза информация о кастинге. Мне захотелось, чтобы Вова попробовал свои силы. Ролик для кастинга мы сняли довольно-таки быстро, он понравился всем друзьям и близким. И у Вовы все получилось!

Думаю, что и актерским мастерством он стал заниматься по вашей инициативе.

- У нас в окружении всегда отмечали его харизму, и я решила развивать его в этом направлении, отдав в школу актерского мастерства. Он очень общительный и энергичный парень. Быстро схватывает всё на лету и запоминает много текста. Надо было, мне кажется, направить это в правильное русло.

И как давно он занимается?

- Получается, уже почти год. Вот сейчас у него как раз будет итоговый спектакль (где он играет Диму Сомова), и пойдем на каникулы.

    

Настя Князева

Настя, привет! Ну что, рада, что у тебя появился соведущий?

- Да, очень.

Каково было твое первое впечатление о Вове?

- Ну он такой скромный был на кастинге, стеснительный чуть-чуть.

А как тебе ваш первый эфир?

- Мне очень понравилось потому что все как-то быстрее стало. С ним весело!

То есть вы с ним сработались?

- Да!

Ты ведешь свой инстаграм? Сколько у тебя сейчас подписчиков?

- Подписчиков у меня больше миллиона, а инстаграм мама ведет. Мы с мамой внимательно читаем комментарии и на самые хорошие отвечаем.

Более миллиона подписчиков! Тебя ведь, наверное, уже узнают на улицах!

- Да, подходят, просят сфотографироваться. На слайм-фесте со мной ооочень много фотографировались. Почти все, кто там был.

А как твои друзья относятся к тому, что ты знаменитость?

- Они общаются со мной как с обычной девочкой.

Многие ребята наверняка хотели бы вести передачу на телевизоре. Чтобы потом их узнавали, с ними фотографировались. Что таким ребятам нужно делать?

- Ну я бы посоветовала быть скромнее, умнее, много трудиться. Очень много надо знакомиться с людьми. И я бы посоветовала им быть любопытными.

Расскажи, как проходит твой обычный будний день.

- С утра я встаю в школу, потом после школы иду еще в две своих школы, потом еще на одни занятия… Потом прихожу домой и делаю уроки.

Ты хорошо учишься? Любишь учиться?

- Да, учусь хорошо. Очень люблю учиться. Прям из школы уходить не хочется.

А чем еще ты увлекаешься?

- Я люблю лепить, рисовать, делать слаймы… Люблю заниматься творчеством.

А на СТС Kids ты любишь что-то смотреть? Сможешь назвать три своих любимых мультика или программы?

- Мне нравится Кубокот, Царевны, Три кота… И Семейка Крудс!

Расскажешь нам, кем хочешь стать, когда вырастешь?

- Я хочу стать известной ведущей!

 

Анна, мама Насти

А как Вам Вова? Подходит он Насте как соведущий?

- Вова мне понравился с первого взгляда. Влюбилась в него, когда только проходил кастинг. Я его сразу заприметила: он был одним из моих фаворитов. Он очень выделялся.

И как он выглядел на съемках Тыц-парада?

- Он умничка. Он, конечно, устал, это тяжело, особенно с непривычки. Он смело держался, торопил всех, подгонял. Настя любит поболтать, а он такой человек дела. Но они идеальная пара: она ему что-то подсказывает, он её учит немножко иначе вести себя на площадке. Он молодец, у него есть настоящие актерские способности.

Он же занимается актерским мастерством

- Да, ему просто опыта не хватает, а так он молодец вообще.

Ранее в интервью вы рассказывали, что побаиваетесь, что у Насти может развиться звездная болезнь. А она говорит, что друзья относятся к ней как к обычной девочке…

- И это абсолютно точно так! Она настолько искренняя и добрая девочка, и сейчас никакого намека на звездную болезнь у нее нет. Она не так воспитана. Я слежу за этим и надеюсь, что этого с нами никогда не произойдет. Я очень много с ней разговариваю и многое объясняю. Она у меня девочка взрослая, она не по годам развита. Она знает, что хорошо, а что плохо. Она очень добрая: все кто с ней общаются (спросите даже у съемочной команды) от нее в восторге.

Еще раз про инстаграм: наверное, Настя не читает всего, что туда поступает?

- Да я в принципе Насте его особенно и не даю. Только в последнее время она стала просить: «Покажи мой инстаграм, какие там фотографии»? Конечно, я иногда не даю ей читать, потому что приходят комментарии негативные. Очень жестокая молодежь у нас, ребята 10-14 лет… Все это зависть, наверное. У меня у самой старший сын подросток, ему 14 лет, но никогда он не напишет таких вещей… Но это все зависит от воспитания.

Инстаграм у Насти основная рабочая страница: туда в основном приходят предложения о сотрудничестве? Как часто пишут?

- Часто пишут. Предложений очень много, но достойных не так много, поэтому стараемся выбирать. К тому же у нас совсем нет времени: Настя учится в трех школах и помимо этого много кружков. Мы просто не успеваем. Школы мы не прогуливаем, стараемся не сниматься в эти дни.

Настя успевает в школе?

- Настя отлично учится. Сегодня получила грамоту за лучший результат по техничке чтения – у нее уровень 4 класса. Контрольная по математике – 5, годовой диктант по русскому – 5! У нас скоро каникулы, я так их ждала!

Настя рассказала, что хочет стать известной телеведущей. А вы бы что хотели для Насти в будущем? Кем вы ее видите?

-Я бы хотела, чтобы она была все-таки ведущей или актрисой, не знаю… Что-то точно в этом направлении. Она может сниматься много часов, так как уже к этому привыкла. Это очень важно для актера или ведущего. У нее хорошая память, она хорошо учит тексты. Она очень артистичная, она понимает, что надо сказать и как сказать. Раньше бы никогда не подумала. Но после съемок для СТС уже стало ясно, что это точно её!

комментарии (0)

Написать свой

не пропусти
6+
6+
6+